Etablissement Horeca |
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Tout lieu accessible au public, quelles que soient les conditions d'accès, où de l'hébergement est offert et/ou des repas et/ou des boissons sont servis et ce, même gratuitement. Est assimilé aux établissements Horeca: tout lieu accessible au public, où les membres d'une association ou d'un groupement et leurs visiteurs se réunissent, quelles que soient les conditions d'accès, pour y utiliser un hébergement et/ou y consommer des repas et/ou des boissons. |
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Discothèque-dancing |
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Toute exploitation avec un aménagement et/ou un équipement adapté à la danse, par lequel on entend de façon non limitative et non cumulative une piste de danse permanente, une installation musicale, une installation d'éclairage ou une décoration adaptée. |
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Café dansant |
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Tout établissement Horeca pourvu d'un équipement adapté à la danse, régulièrement utilisé à cet effet par la clientèle. |
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Etablissement mixte |
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Toute exploitation où, dans des locaux isolés et clairement séparés par une construction fixe, un établissement Horeca et une discothèque-dancing sont exploités. |
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Terrasse |
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Tous les espaces en plein air appartenant à un établissement Horeca ou à un établissement mixte, non protégés par un toit fixe, et où les clients (durant une période limitée de l'année) peuvent consommer des boissons ou des repas. |
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Surface à déclarer |
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La surface nette à communiquer est, à l'exclusion des sanitaires, la superficie au sol des locaux accessibles au public où de la musique est diffusée, et qui est utilisée à la date du 1er janvier de l'année civile pour laquelle la rémunération équitable est due.Pour les exploitations qui ouvrent pour la première fois dans le courant de l'année, la surface est celle en usage lors du lancement de l'activité |
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Surface permanente |
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Superficie de tous les lieux accessibles au public, en ce compris les surfaces occasionnelles non séparées par une construction fixe. |
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Surface occasionnelle |
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Surface non utilisée en permanence et séparée de la surface permanente par une construction fixe |
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Etablissement horeca temporaire |
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Toute exploitation où à l'occasion d'un événement quelconque de nature temporaire, des boissons, des repas et/ou des logements sont servis ou mis à disposition. |
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Activité de danse temporaire |
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Toute exploitation dont l'espace, à l'occasion d'un événement quelconque de nature temporaire, est aménagé ou équipé pour permettre au public de danser (piste de danse, installation musicale, installation d'éclairage, décoration ,…) |
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Activité de danse temporaire en plein air |
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Toute exploitation qui satisfait à la description d'activité de danse temporaire, mais en plein air. |
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Terrasse temporaire |
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Tous les espaces en plein air non protégés par un toit fixe, installé à l'occasion d'un événement quelconque de nature temporaire, où des repas et /ou des boissons sont servis. |
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Etablissement mixte temporaire |
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Toute exploitation où, dans des locaux isolés et clairement séparés par une construction fixe, un établissement horeca temporaire et des activités de danse temporaire sont organisés. |
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Tarification forfaitaire |
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L'exploitant qui omet de communiquer les informations nécessaires à la perception de la rémunération équitable est présumé débiteur du montant stipulé dans l'AR du12 avril 1999. Ce montant est désigné sous le nom de "tarification forfaitaire". |
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